0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Удивляю своих гостей кристально прозрачным льдом в напитках: брат-бармен научил правильной заморозке

Удивляю своих гостей кристально прозрачным льдом в напитках: брат-бармен научил правильной заморозке

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, какие чистые, прозрачные кубики льда обычно бросают в напитки в барах и насколько мутным получается лед, сделанный в домашних условиях? А все из-за несоблюдения правил. Брат, который работает барменом, раскрыл мне несколько секретов эффективной заморозки.

Как подготовить воду для заморозки?

Вода для будущего льда должна быть совершенно чистой. Наличие примесей не только испортит внешний вид готовых кубиков, но и повлияет на вкус коктейля. Как сделать кубики льда, используя обычную водопроводную воду? Для начала её нужно профильтровать. Одной фильтрации может быть недостаточно, поэтому воду для льда следует прокипятить. Это не только поможет избавиться от ненужных примесей, но и удалит нежелательный воздух.

Можно использовать дистиллированную воду или очищенную питьевую воду для детского питания.

Читать еще:  О нарезном оружии и ночных прицелах
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector